ランチ
本日の魚料理 | 平日 1,200円 休日 2,200円 |
本日の鶏料理 | 平日 1,000円 休日 2,000円 |
国産牛のグリルステーキ | 平日 1,780円 休日 3,000円 |
煮込みハンバーグ | 平日 1,200円 休日 2,500円 |
自家製ハヤシライス | 平日 1,000円 休日 2,000円 |
洋食屋のオムライス | 平日 1,200円 休日 2,200円 |
※平日:サラダもしくはスープ+コーヒー/紅茶付き
※土日;シェフのシンプルトスサラダ+デザート+コーヒー/紅茶付き
ディナー
前菜
フレッシュトマトのブルスケッタ | 1ピース 320円 |
野菜のピクルス | 580円 |
色々なキノコのマリネ ローズマリー風味 | 700円 |
シンプルトスサラダ | 800円 |
自家製オリヴィアポークのリエット | 850円 |
シェフにお任せ!オードブル | 1,500円~ |
生ハムとサラミの盛り合わせ | 1,500円 |
温菜
オリーヴの肉詰めフリット | 550円 |
やみつき!フライドポテト アンチョビバターのせ | S : 750円 / L : 1,500円 |
野菜たっぷり 焼きたてチーズオムレツ | S : 600円 / L : 1,100円 |
アツアツ 本日のアヒージョ バゲットつき | 1,080円 |
シーフードグラタン | 1,200円 |
手作りオリヴィアポークのソーセージ | 120g : 1,300円 |
魚料理
スモークサーモンとたっぷりオニオンのサラダ | S : 550円 / L : 1,000円 |
蛸のカルパッチョ | 900円 |
鮮魚のほぐし身とワカメの温かいサラダ | 900円 |
本日のお魚料理 | 1,800円 |
肉料理
岩手短角牛のグリルステーキ | 120g : 3,900円 |
千葉県産オリヴィアポークのグリル | 170g : 2,500円 |
鶏モモ肉のソテー | 200g : 1,800円 |
短角牛すね肉赤ワイン煮込み | 2,900円 |
超低温調理されたローストビーフ | 90g : 2,200円 |
ル・リールのハンバーグ | 150g : 1,800円 |
パスタ他
手作りパンチェッタを使ったカルボナーラ | 1,800円 |
赤ワインのスパゲッティー | 1,700円 |
短角牛の自家製ボロネーゼ | 1,800円 |
シェフの気まぐれパスタ | 1,800円 |
本日のリゾット | 1,800円 |
海の幸パエリア | 2,000円 |
パン or ライス(十穀米) | 300円 |
デザート
濃厚なガトーショコラ | 680円 |
マスカルポーネたっぷりティラミス | 680円 |
本場イタリアのパンナコッタ | 560円 |
バスク風チーズケーキ | 680円 |
自家製アイスクリーム・シャーベット | 各種 : 350円 |
※アイスクリーム・シャーベットの内容はスタッフにお尋ねください。
お惣菜
煮込みハンバーグ弁当 | 1,000円 |
自家製ハヤシライス弁当 | 1,000円 |
ローストビーフ弁当 | 1,200円 |
パエリア弁当 | 1,200円 |
※パエリア弁当は前日予約が必要になります、予めご了承ください。
ドリンク
生ビール(香るビール) | 850円 |
ノンアルコールビール | 700円 |
ハイネケン | 800円 |
ハートランド | 800円 |
赤ワイン(カベルネ・ソーヴィニヨン、ピノノワール、シラー) | 850円 |
白ワイン(シャルドネ、ソーヴィニオンブラン、ゲヴェルツ) | 850円 |
レモンサワー | 700円 |
シチリアンブルーレモンサワー | 700円 |
静岡白いちごサワー | 700円 |
沖縄塩トマトサワー | 700円 |
カルーアミルク | 700円 |
カンパリオレンジ | 700円 |
カシスオレンジ | 700円 |
カシスソーダ | 700円 |
ファジーネーブル | 700円 |
ピーチフィズ | 700円 |
ピーチフィズ | 700円 |
角ハイボール(ロック、ソーダ、水割り) | 700円 |
サングリア(オレンジ×カシス、グレープフルーツ×パインミックス) | 700円 |
オレンジジュース | 600円 |
りんごジュース | 600円 |
グレープフルーツジュース | 600円 |
本格ジンジャーエール | 660円 |
アランミリア(赤、白、ロゼ) | 660円 |
※ボトルワイン、日本酒、クラフトビール各種ございます。
コース
記念日・誕生日におすすめシェフにお任せプレミアムコース
とある1日のコース例
・彩り野菜のバーニャカウダ
・あんこうとビーツのテリーヌ
・短角牛とマッシュポテトのパルマンティエ風
・ポルチーニと生ハムのラビオリ
・オマール海老のオーブン焼き
・鴨のロースト 赤ワインソース
・本日のデザート
8,000円
Course C
- シンプルトスサラダ
- 前菜5種盛り合わせ
- 旬野菜と魚介の
- フリットカラスミかけ
- 本日の鮮魚料理
- 牛肉のグリルステーキ
- 本日のおすすめパスタ
- デザート
6,000円
Course B
- シンプルトスサラダ
- 前菜5種盛り合わせ
- 旬野菜と魚介のフリットカラスミかけ
- オリヴィアポークのステーキ
- 本日のおすすめパスタ
- デザート
5,000円
Course A
- シンプルトスサラダ
- 前菜5種盛り合わせ
- 旬野菜のフリットカラスミかけ
- 鶏肉を使用した肉料理
- 本日のおすすめパスタ
4,000円
※上記のコースは食材の仕入れ状況により内容が異なる場合がございます,予めご了承ください。