ランチ

本日の魚料理 平日 1,300円
休日 2,500円
本日の鶏料理平日 1,200円
休日 2,300円
国産牛のグリルステーキ平日 2,000円
休日 3,400円
煮込みハンバーグ平日 1,300円
休日 2,600円
自家製ハヤシライス平日 1,100円
休日 2,300円
洋食屋のオムライス平日 1,300円
休日 2,300円

※平日:サラダもしくはスープ+コーヒー/紅茶付き
※土日;シェフのシンプルトスサラダ+デザート+コーヒー/紅茶付き

ディナー

前菜

フレッシュトマトのブルスケッタ1ピース 320円
野菜のピクルス600円
色々なキノコのマリネ ローズマリー風味700円
シンプルトスサラダ800円
自家製オリヴィアポークのリエット850円
シェフにお任せ!オードブル1,650円~
生ハムとサラミの盛り合わせ1,500円

温菜

オリーヴの肉詰めフリット680円
やみつき!フライドポテト アンチョビバターのせS : 750円 / L : 1,500円
野菜たっぷり 焼きたてチーズオムレツ S : 600円 / L : 1,200円
アツアツ 本日のアヒージョ バゲットつき1,200円
シーフードグラタン1,280円
手作りオリヴィアポークのソーセージ120g : 1,300円

魚料理

スモークサーモンとたっぷりオニオンのサラダS : 550円 / L : 1,000円
蛸のカルパッチョ950円
鮮魚のほぐし身とワカメの温かいサラダ950円
本日のお魚料理1,900円

肉料理

岩手短角牛のグリルステーキ150g : 4,200円
千葉県産オリヴィアポークのグリル170g : 2,600円
鶏モモ肉のソテー200g : 2,000円
短角牛すね肉赤ワイン煮込み2,900円
超低温調理されたローストビーフ90g : 2,500円
ル・リールのハンバーグ150g : 1,800円

パスタ他

手作りパンチェッタを使ったカルボナーラ1,900円
赤ワインのスパゲッティー1,800円
短角牛の自家製ボロネーゼ1,900円
シェフの気まぐれパスタ1,900円
本日のリゾット1,900円
海の幸パエリア2,200円
パン or ライス(十穀米)300円

デザート

濃厚なガトーショコラ700円
マスカルポーネたっぷりティラミス 700円
本場イタリアのパンナコッタ 700円
バスク風チーズケーキ 700円
自家製アイスクリーム・シャーベット各種 : 400円
デーツとカマンベールチーズの盛り合わせ1,000円

※アイスクリーム・シャーベットの内容はスタッフにお尋ねください。

お惣菜

煮込みハンバーグ弁当1,000円
自家製ハヤシライス弁当1,000円
ローストビーフ弁当1,200円
パエリア弁当1,200円

※パエリア弁当は前日予約が必要になります、予めご了承ください。

ドリンク

生ビール(香るビール)900円
ノンアルコールビール700円
ハイネケン850円
ハートランド850円
赤ワイン(カベルネ・ソーヴィニヨン、ピノノワール、シラー)900円
白ワイン(シャルドネ、ソーヴィニオンブラン、ゲヴェルツ)900円
レモンサワー750円
シチリアンブルーレモンサワー750円
静岡白いちごサワー750円
沖縄塩トマトサワー750円
カルーアミルク750円
カンパリオレンジ750円
カシスオレンジ750円
カシスソーダ750円
ファジーネーブル750円
ピーチフィズ750円
ピーチフィズ750円
角ハイボール(ロック、ソーダ、水割り)750円
サングリア(オレンジ×カシス、グレープフルーツ×パインミックス)750円
オレンジジュース650円
りんごジュース650円
グレープフルーツジュース650円
本格ジンジャーエール700円
アランミリア(赤、白、ロゼ)各種:850円

※ボトルワイン、日本酒、クラフトビール各種ございます。

コース


記念日・誕生日におすすめシェフにお任せプレミアムコース

とある1日のコース例
・彩り野菜のバーニャカウダ
・あんこうとビーツのテリーヌ
・短角牛とマッシュポテトのパルマンティエ風
・ポルチーニと生ハムのラビオリ
・オマール海老のオーブン焼き
・鴨のロースト 赤ワインソース
・本日のデザート

8,000円


Course C

  • シンプルトスサラダ
  • 前菜5種盛り合わせ
  • 旬野菜と魚介の
  • フリットカラスミかけ
  • 本日の鮮魚料理
  • 牛肉のグリルステーキ
  • 本日のおすすめパスタ
  • デザート

6,000円

Course B

  • シンプルトスサラダ
  • 前菜5種盛り合わせ
  • 旬野菜と魚介のフリットカラスミかけ
  • オリヴィアポークのステーキ
  • 本日のおすすめパスタ
  • デザート

5,000円

Course A

  • シンプルトスサラダ
  • 前菜5種盛り合わせ
  • 旬野菜のフリットカラスミかけ
  • 鶏肉を使用した肉料理
  • 本日のおすすめパスタ

4,000円


※上記のコースは食材の仕入れ状況により内容が異なる場合がございます,予めご了承ください。