ランチ






| 本日の魚料理 | 平日 1,300円 休日 2,500円 |
| 本日の鶏料理 | 平日 1,200円 休日 2,300円 |
| 国産牛のグリルステーキ | 平日 2,000円 休日 3,400円 |
| 煮込みハンバーグ | 平日 1,300円 休日 2,600円 |
| 自家製ハヤシライス | 平日 1,100円 休日 2,300円 |
| 洋食屋のオムライス | 平日 1,300円 休日 2,300円 |
※平日:サラダもしくはスープ+コーヒー/紅茶付き
※土日;シェフのシンプルトスサラダ+デザート+コーヒー/紅茶付き
ディナー
前菜







| フレッシュトマトのブルスケッタ | 1ピース 320円 |
| 野菜のピクルス | 600円 |
| 色々なキノコのマリネ ローズマリー風味 | 700円 |
| シンプルトスサラダ | 800円 |
| 自家製オリヴィアポークのリエット | 850円 |
| シェフにお任せ!オードブル | 1,650円~ |
| 生ハムとサラミの盛り合わせ | 1,500円 |
温菜






| オリーヴの肉詰めフリット | 680円 |
| やみつきフライドポテト アンチョビバターのせ | S : 750円 / L : 1,500円 |
| 野菜たっぷり 焼きたてチーズオムレツ | S : 600円 / L : 1,200円 |
| アツアツ 本日のアヒージョ バゲット付き | 1,200円 |
| シーフードグラタン | 1,280円 |
| 手作りオリヴィアポークのソーセージ | 120g : 1,300円 |
魚料理




| スモークサーモンとたっぷりオニオンのサラダ | S : 550円 / L : 1,000円 |
| 蛸のカルパッチョ | 950円 |
| 鮮魚のほぐし身とワカメの温かいサラダ | 950円 |
| 本日のお魚料理 | 1,900円 |
肉料理






| 岩手短角牛のグリルステーキ | 150g : 4,200円 |
| 千葉県産オリヴィアポークのグリル | 170g : 2,600円 |
| 鶏モモ肉のソテー | 200g : 2,000円 |
| 短角牛すね肉赤ワイン煮込み | 2,900円 |
| 超低温調理されたローストビーフ | 90g : 2,500円 |
| ル・リールのハンバーグ | 150g : 1,800円 |
パスタ他






| 手作りパンチェッタを使ったカルボナーラ | 1,900円 |
| 赤ワインのスパゲッティー | 1,800円 |
| 短角牛の自家製ボロネーゼ | 1,900円 |
| シェフの気まぐれパスタ | 1,900円 |
| 本日のリゾット | 1,900円 |
| 海の幸パエリア | 2,200円 |
| パン or ライス(十穀米) | 300円 |
デザート

| 濃厚なガトーショコラ | 700円 |
| マスカルポーネたっぷりティラミス | 700円 |
| 本場イタリアのパンナコッタ | 700円 |
| バスク風チーズケーキ | 700円 |
| 自家製アイスクリーム・シャーベット | 各種 : 400円 |
| デーツとカマンベールチーズの盛り合わせ | 1,000円 |
※アイスクリーム・シャーベットの内容はスタッフにお尋ねください。
コース




記念日・誕生日におすすめシェフにお任せプレミアムコース
とある1日のコース例
・彩り野菜のバーニャカウダ
・あんこうとビーツのテリーヌ
・短角牛とマッシュポテトのパルマンティエ風
・ポルチーニと生ハムのラビオリ
・オマール海老のオーブン焼き
・鴨のロースト 赤ワインソース
・本日のデザート
8,000円
Course C
- シンプルトスサラダ
- 前菜5種盛り合わせ
- 旬野菜と魚介のフリットカラスミかけ
- 本日の鮮魚料理
- 牛肉のグリルステーキ
- 本日のおすすめパスタ
- デザート
6,000円
Course B
- シンプルトスサラダ
- 前菜5種盛り合わせ
- 旬野菜と魚介のフリットカラスミかけ
- オリヴィアポークのステーキ
- 本日のおすすめパスタ
- デザート
5,000円
Course A
- シンプルトスサラダ
- 前菜5種盛り合わせ
- 旬野菜のフリットカラスミかけ
- 鶏肉を使用した肉料理
- 本日のおすすめパスタ
4,000円
※上記のコースは食材の仕入れ状況により内容が異なる場合がございます,予めご了承ください。
ドリンク

| 生ビール(香るビール) | 900円 |
| ノンアルコールビール | 700円 |
| ハイネケン | 850円 |
| ハートランド | 850円 |
| 赤ワイン(カベルネ・ソーヴィニヨン、ピノノワール、シラー) | 900円 |
| 白ワイン(シャルドネ、ソーヴィニオンブラン、ゲヴェルツ) | 900円 |
| レモンサワー | 750円 |
| シチリアンブルーレモンサワー | 750円 |
| 静岡白いちごサワー | 750円 |
| 沖縄塩トマトサワー | 750円 |
| カルーアミルク | 750円 |
| カンパリオレンジ | 750円 |
| カシスオレンジ | 750円 |
| カシスソーダ | 750円 |
| ファジーネーブル | 750円 |
| ピーチフィズ | 750円 |
| ピーチフィズ | 750円 |
| 角ハイボール(ロック、ソーダ、水割り) | 750円 |
| サングリア(オレンジ×カシス、グレープフルーツ×パインミックス) | 750円 |
| オレンジジュース | 650円 |
| りんごジュース | 650円 |
| グレープフルーツジュース | 650円 |
| 本格ジンジャーエール | 700円 |
| アランミリア(赤、白、ロゼ) | 各種:850円 |
※ボトルワイン、日本酒、クラフトビール各種ございます。
お惣菜


| 煮込みハンバーグ弁当 | 1,000円 |
| 自家製ハヤシライス弁当 | 1,000円 |
| ローストビーフ弁当 | 1,200円 |
| パエリア弁当 | 1,200円 |
※パエリア弁当は前日予約が必要になります、予めご了承ください。