期間限定ホワイトアスパラ料理!!
こんばんわ、千駄ヶ谷洋食屋ルリールてす。

今月から始まった、旬のホワイトアスパラを使ったディナーの期間限定メニューを2つ紹介です!!
1つ目は「ホワイトアスパラのソテー ビスマルク風」 こちらの料理はソテーしたホワイトアスパラの上から目玉焼き、生ハム、パルミジャーノ・レッジャーノのスライスにしたものを乗せて最後に胡椒をかけたものになります。
ピザで有名なビスマルクをイメージしたものになってます!! なので旬のホワイトアスパラを味わいつつビスマルクピザの風味まで楽しめる一石二鳥の料理です!!

もうひとつは「ホワイトアスパラを使ったカルボナーラ」 こちらはディナーメニューのカルボナーラにホワイトアスパラを合わせたものになります!! カルボナーラとホワイトアスパラがお好きな方に是非おすすめの1品になりま!!
どちらの料理も限定メニューになりますので、ご来店なさった際には是非ご注文してみてください 。

ここで豆知識‪ 昔にドイツのオットー・フォン・ビスマルクという政治家が目玉焼きをのせたステーキが大好物で目玉焼きをのせたピザの形がそのステーキに似たことからこの名前がついたとされています!!

ご来店お待ちしております。