堀知佐子 7月のセミナーのお知らせ

和食のプロ、管理栄養士 ル・リールオーナーシェフ 堀知佐子のセミナーのお知らせです。

7月29日(日)は、【夏野菜の調理の仕方 美味しい夏野菜の食べた方】 についてです。

トマトやナスなど、夏野菜の美味しくなる季節がきますね。 昨年はどの様に調理されましたか?
生で食べたり、焼いたり、煮たり 様々な調理法で美味しい夏野菜。 調理法から、より美味しい食べ方まで 夏野菜をマスターするセミナー。

食事をしながら、普段気になっている食事のあれこれの質問もOK. ご参加お待ちしております。

~~~~~開催概要~~~~~
日時:2018年7月29日(日) 11:00~12:30
参加費:¥3,000(税込) セミナーランチ付(お土産もあるかも♡)
定員:20名
場所:ブラッセリー ル・リール お申込み:事前にお電話にてお申込みください。
TEL:03-6447-4171
内観1