鳥取プレスランチメニュー(7/18)

2017年7月18日(火) ルリールでは、鳥取食材を用いて【鳥取和牛レストランフェアー】の

イベントを開催いたしました。 鳥取食材の

●鳥取和牛   ●鳥取地ごりピヨ  ●ねばりっこ  ●白ねぎ

●砂丘らっきょう  ●鳥取県産生姜  ●梨【王秋梨】  ●米【きぬむすめ】

を用いて、堀知佐子シェフが食材の本来のうまみを引き出したメニューをご紹介いたしました。

F0D32AEC-7B2A-47FC-9420-7A26114AE9E4 16F3625D-4C12-4A79-9301-A65D7C9CCEE7

☆前菜盛り合わせ (トマトとかぶのサラダ・ピヨの自家製ハム・ねばりっこと白ねぎのオムレツ)

☆らっきょうのビシソワーズ

☆鳥取和牛のステーキ 生姜ソース

☆白ごはん

☆梨と白きくらげのスープ

 

E3207730-AA9B-4A6D-8512-E2F18787CA37

E052FD5A-26AF-4000-87B1-47D48C55BA0B D775A69D-98AC-4BC7-919C-65F55F54106AB263C2EF-0E89-47F2-8EA7-134B720879EB 362D5851-F7A0-406E-ABBF-1F6367AE7329