テレビ東京『なないろ日和!』に堀 知佐子シェフが出演

昨日3月14日(火)『なないろ日和!』に堀知佐子シェフが出演しました。

薬丸キッチンで旬のアサリを使った「深川めし」を紹介しましたよ。

アサリを煮すぎず、ふっくら仕上げるのがコツです。

3月13日(月)は『なないろ日和!』の特集番組に堀知佐子シェフが出演。

次回の出演予定の特集番組は3月21日です。

FB_bottonhttps://www.facebook.com/hori.chisako

 

20170315薬丸さんと 20170315深川めし

◆番組情報『なないろ日和!』 http://www.tv-tokyo.co.jp/7stlive/kitchen/

リールも旬の素材を使った料理を提供しています。

昨日のディナーのおすすめは『菜の花とカキのリゾット』でしたよ。

お仕事帰りにお気軽にお立ち寄りください!