アンチエイジングクッキングセミナー 開催のお知らせ

ル・リールの堀知佐子シェフが教えるシンプルな食習慣

アンチエイジングを考えた 美味しい食べ物の組み合わせ方、

食べ方セミナーを11月も開催します。

11月のテーマは「インフルエンザに勝つ免疫力アップ」について

冬も本番になってきました。寒さや乾燥に加えて、インフルエンザ

予防も気になる季節です。 そこで今月は、インフルエンザに

負けないためにも免疫力アップについてお話します。

ぜひ皆さまのご参加をお待ちしております。

~~~~~開催概要~~~~~

日時:2016年11月26日(土) 11:00-12:30

参加費:¥3,000(税込) 

セミナーランチ付き 定員:20名

場所:ブラッセリー ル・リール

お申込み:事前にお電話にてお申込みください。

TEL:03-6447-4171