「おかずのクッキング」発売

「おかずのクッキング」2016年10月11月号が発売されました

ル・リールシェフでもあり、管理栄養士でもある堀シェフが

「秋の減塩」をテーマに、調理のヒントや秋の食材を使った

レシピを 紹介しています。 ぜひ、ご覧ください。

%e3%81%8a%e3%81%8b%e3%81%99%e3%82%99%e3%81%ae%e3%82%af%e3%83%83%e3%82%ad%e3%83%b3%e3%82%af%e3%82%9910-11%e6%9c%88%e5%8f%b7_1 %e3%81%8a%e3%81%8b%e3%81%99%e3%82%99%e3%81%ae%e3%82%af%e3%83%83%e3%82%ad%e3%83%b3%e3%82%af%e3%82%9910-11%e6%9c%88%e5%8f%b7_2

*掲載情報 2016年9月21日発売 「きょうの健康」

2016年10月11月号(株式会社テレビ朝日)